Como comprar

Passo 1. Localize o produto que você deseja: existem 2 maneiras de localizar um produto em nosso site:
a) navegando em uma das categorias no menu superior ou b) através da busca. Digite o nome ou descrição do produto procurado no campo busca localizado no topo de todas as páginas. Quando localizar o produto que lhe interessa, clique no produto. Na página do produto, estão disponíveis informações sobre o mesmo e também é informada a disponibilidade.

Passo 2. Coloque o produto no carrinho de compras: ao localizar o produto que lhe interessa, clique no botão COMPRAR, imediatamente, você será transferido para o CARRINHO DE COMPRAS. Você tem a opção de CONTINUAR COMPRANDO, isto é, você retorna ao site para localizar outros produtos e adicionar no carrinho de compra. Saiba que a qualquer momento, você pode consultar os produtos selecionados clicando na opção CARRINHO, localizado no canto superior direito da página.

Passo 3. Feche seu pedido: com atenção, valide todos os itens que você adicionou ao seu CARRINHO DE COMPRA. Caso você desista de algum deles, clique na opção excluir (lixeira). Assim que você estiver certo da sua compra, clique em FINALIZAR COMPRA.

Passo 4. Caso já esteja logado no site confirme os dados de seu cadastro, selecione ou preencha os dados de entrega dos produtos e clique no botão FINALIZAR PEDIDO. Caso não esteja identificado, digite seu email e senha e clique no botão ENTRAR que irá efetuar a autenticação de seu usuário em nosso site e redirecionará para a tela de seu carrinho de compra onde deverá escolher tipo de frete e forma de pagamento, depois basta clicar no botão FINALIZAR PEDIDO.

Passo 5. Acompanhe seu pedido: além dos alertas automáticos enviados à seu endereço de e-mail, você pode a qualquer momento acompanhar seu pedido. Para isso, acesse nosso site, identifique com seu email e senha e clique em MEUS PEDIDOS.