Músicas e Pacotes ivideokê

Compra de música(s) ou pacote(s) na Videokê Guarulhos:
- Selecione a(s) música(s) ou pacote(s) desejadas navegando através das categorias músicas e pacotes, adicione-a(s) ao carrinho de compras;
- Para conferir os itens adicionados ao carrinho, clique no ícone do carrinho de compras;
​- Para excluir músicas ou pacotes do carrinho, clique sobre o ícone da lixeira;

Modelos de aparelhos de videokê compatíveis para a compra de música(s) ou pacote(s): Mini-8162 / POP-200 / POP-300 / PRO-750 / PRO-850 / PRO-950 / VSK 1.0 / VSK 2.0 / VSK 2.5 / VSK 3.0 e EZ-850

Preço das músicas ou pacotes:
- O valor unitário por música pode variar de 6 a 20 créditos (cada);
- O valor do pacote (definido) pode variar de 120 a 800 créditos;

Música(s) ou pacote(s) são comercializadas através dos créditos, conforme os cartões pré-pagos vendidos abaixo:
Cartão pré pago 100 créditos  R$ 65,00;

Cartão pré pago 140 créditos  R$ 91,00;
Cartão pré pago 800 créditos  R$ 480,00;

Já tenho aparelho de videoke:
Você deverá informar o número de série do aparelho de videokê no ato da compra.
- Este número de série encontra-se na parte de baixo do aparelho e é composto por 8 dígitos, sendo letras e números.
- Esta informação é necessária para receber o(s) arquivo(s) de música(s) por e-mail e realizar a transferência das mesmas no aparelho de destino.
- O(s) arquivo(s) .VDK ou VDF/INF serão enviados por e-mail após confirmação de pagamento e dentro do horário comercial.
- Caso algumas das músicas escolhidas ou pacote(s), já constem em seu repertório, na hora de baixarmos o sistema ivideokê identificará e dará um desconto em créditos. Os créditos ficarão disponivieis em sua conta ivideokê.
- Caso apresente erro ao atualizar o repertório no aparelho com arquivo “.VDK” ou arquivo.VDF / INF, seja por questão de arquivo corrompido, queda de energia ou de sinal de internet ao realizar o download, é possível realizar o download novamente do arquivo quantas vezes for necessário, basta contactar nossa central de atendimento.

Procedimentos para transferir o(s) arquivo(s) de músicas no seu videokê:

Modelos: Mini-8162 / POP-200 / POP-300 / PRO-750 / PRO-850 / PRO-950 / VSK 2.5 / VSK 3.0 e EZ-850

- Copiar o(s) arquivo(s) com a extensão .VDK recebido(s) em um pen-drive (sem tentar abrir, sem colocá-lo(s) em pastas e sem renomeá-los);
- Utilize preferencialmente pen-drives vazios, sem pastas ou arquivos;
- Em seguida com o aparelho de videokê desligado, conecte o pen-drive ou cartão micro cartão SD na entrada do aparelho e ligue-o;
- Aparecerá na tela da TV a seguinte mensagem: Deseja atualizar canções?
- Apertar a tecla ENTER na opção SIM através do controle remoto para iniciar a transferência das músicas, uma mensagem de atualização concluída aparecerá ao final do processo.

Modelos: VSK 1.0 e VSK 2.0

- Copiar o(s) arquivo(s) com as extensões .VDF e .INF (os dois sempre em conjunto, se coloca-los separados, não irá atualizar as canções) em um pen-drive (sem tentar abrir, sem colocá-lo(s) em pastas e sem renomeá-los);
- Utilize preferencialmente pen-drives vazios, sem pastas ou arquivos;
- Em seguida com o aparelho de videokê desligado, conecte o pen-drive na entrada USB do aparelho e ligue-o;
- Aparecerá na tela da TV a seguinte mensagem: Deseja atualizar canções?
- Apertar a tecla ENTER na opção SIM através do controle remoto para iniciar a transferência das músicas, uma mensagem de atualização concluída aparecerá ao final do processo.